Топ-100 Вкусные оладьи из кабачков с брынзой Просто и вкусно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные оладьи из кабачков с брынзой Просто и вкусно

08.10.2023

Вкусные оладьи из кабачков с брынзой Просто и вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Нежные оладьи из кабачков с легким соленым оттенком. Простой рецепт быстрого перекуса!

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г.
  • Брынза — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — ст. л.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Чеснок — зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от кожуры, удалите серединку и натрите на крупную терку. Тертые кабачки посолите и оставьте мин. на 20 мин., чтобы он выделил сок. Руками тщательно отожмите сок. К кабачкам добавьте яйцо, пропущенный через пресс чеснок, тертую брынзу и манку. Теперь добавьте в тесто муку. Хорошенько перемешайте. С помощью ложки выкладывайте тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривайте с двух сторон до готовности. Готовые оладьи из кабачков с брынзой подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту