Вкусные оладьи из кабачков с брынзой Просто и вкусно
Нежные оладьи из кабачков с легким соленым оттенком. Простой рецепт быстрого перекуса!
Ингредиенты
- Кабачок — 700 г.
- Брынза — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — ст. л.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Чеснок — зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистите от кожуры, удалите серединку и натрите на крупную терку. Тертые кабачки посолите и оставьте мин. на 20 мин., чтобы он выделил сок. Руками тщательно отожмите сок. К кабачкам добавьте яйцо, пропущенный через пресс чеснок, тертую брынзу и манку. Теперь добавьте в тесто муку. Хорошенько перемешайте. С помощью ложки выкладывайте тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривайте с двух сторон до готовности. Готовые оладьи из кабачков с брынзой подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту