Топ-100 Вкуснейший киш с красной рыбой и овощами Отличный вариант! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкуснейший киш с красной рыбой и овощами Отличный вариант!

03.10.2023

Вкуснейший киш с красной рыбой и овощами Отличный вариант!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Обожаю открытые несладкие пироги. Спешу поделиться с вами очень удачным рецептом пирога Киш с красной рыбой и овощами — это самый вкусный и нежный пирог, который может выступать как полноценным горячим блюдом, так и очень аппетитной закуской на любом мероприятии. Вкусный Киш с рыбой и овощами в нежнейшей яично-сливочной заливке очень удачный пирог, который можно

Ингредиенты

  • Для основы на форму — 22 см:
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Мелкая соль щепотка
  • Пшеничная мука — 160 г.
  • Питьевая вода — 40 мл. холодная
  • Для начинки:
  • Красная рыба слабосоленая — 200 г.
  • Овощи замороженные — 200 г.
  • Сыр твердый — 70 г.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Для заливки:
  • Яйцо — шт.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовим тесто. Муку высыпьте в глубокую емкость, добавьте соль и охлажденное сливочное масло. Руками разотрите масло с мукой в крошку. Добавьте 3-4 столовые ложки холодной воды, замесите тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт и уложите в разъемную форму для выпечки, формируя высокие бортики. Пальцами распределите тесто равномерно. Уберите в морозильную камеру на 30 мин. Тесто в форме поставьте в разогретую до 220 градусов на 12 мин. Для начинки овощи опустите в кипящую воду на 3 мин. . Рыбу очистите от кожицы и порежьте ломтиками. Сливки соедините с яйцами, добавьте соль и перец по вкусу. Сыр натрите на крупной терке. На полуготовую основу выложите овощи, рыбу и посыпьте тертым сыром. Залейте начинку заливкой и поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Готовый киш с красной рыбой слегка остудите и в теплом виде подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту