Топ-100 Вишневый соус к мясу Замечательный красивый ягодный соус | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый соус к мясу Замечательный красивый ягодный соус

07.10.2023

Вишневый соус к мясу Замечательный красивый ягодный соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На скорую руку
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусный, насыщенный по вкусу и цвету вишневый соус, готовится проще простого. Он добавить красок любому мясному блуду! Рецепт приготовления простого и быстрого вишневого соуса ищите здесь!

Ингредиенты

  • Вишня — 100 г. без косточек
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Масло растительное — ст. л.
  • Тимьян
  • Чёрный молотый перец
  • Мелкая соль половину ч.л.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Корень имбиря — 1 см.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Вино красное — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте до прозрачности мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте к луку вишню без косточек (замороженную можно не размораживать), сахар, имбирь, черный молотый перец, тимьян, соль и вино. Доведите до кипения. В небольшом количестве воды ( 3 ст. л. ) разведите крахмал и вылейте его тонкой струйкой в вишневый соус, помешивая, доведите до кипения. Подержите на огне 3 мин. и выключайте. Готовый вишневый соус подавайте на стол к любому мясу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту