Топ-100 Творожный омлет со стручковой фасолью с яйцом в духовке И вкусно, и полезно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный омлет со стручковой фасолью с яйцом в духовке И вкусно, и полезно

11.10.2023

Творожный омлет со стручковой фасолью с яйцом в духовке И вкусно, и полезно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Блюда из творога очень полезны, поэтому включаю их в рацион семьи довольно часто, а для разнообразия меню готовлю в различных вариантах. Сегодня поделюсь вкусным рецептом нежного творожного омлета со стручковой фасолью, сыром и помидорами, который запекается в духовке. Омлет из яиц, творога и овощей – нежирный, богатый белками вариант простого и быстрого вкусного блюда, которое

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт.
  • Творог — 200 г.
  • Сыр твердый — 80 г.
  • Фасоль стручковая — 250 г.
  • Помидор — шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснок гранулированный
  • Свежее молоко — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль порежьте на кусочки длиной 4 см. Положите в кипящую воду и отварите 2 мин. – если фасоль замороженная, или 5 мин. – если фасоль свежая. Порежьте мелкими кубиками помидоры. Соедините яйца с творогом и молоком, добавьте соль, перец, гранулированный чеснок и тертый сыр. Форму для запекания (у меня 18х18 см) смажьте растительным маслом, выложите фасоль и помидоры, залейте яично-творожной смесью. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности примерно 25-30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту