Стручковая фасоль, жаренная с яйцом Сытное и полезное блюдо
Очень вкусное и низкокалорийное, при этом сытное блюдо из стручковой фасоли с яйцом. Готовится быстро и просто. Вкус у стручковой фасоли ни с чем не сравним!
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 800 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Масло растительное для обжаривания
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порубите, обжарьте до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и стручковую фасоль, порезанную кусочками. Если стручковая фасоль замороженная, добавляйте не размораживая. Если же для этого блюда используете свежую стручковую фасоль, добавьте примерно 50 мл воды. Потушите фасоль до испарения жидкости. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Далее добавьте к стручковой фасоли разбитые яйца. Перемешивая лопаткой, обжаривайте все вместе до готовности (примерно 3 мин. ). Жаренную стручковую фасоль с яйцом подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту