Шампиньоны с болгарским перцем Простое и вкусное
Праздничный ужин. Попробуйте рецепт приготовления шампиньонов с болгарским перцем - готовится просто и быстро, к тому же понравится всем
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 г.
- Перец болгарский — шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сок лимона — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Мелкая соль
- Песочный сахар
- Чёрный молотый перец
- Зелень
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны промойте, порежьте тонкими пластинками. Лук очистите и порежьте мелкими кубиками. Перец промойте, удалите семена, порежьте соломкой. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. К луку выложите перец, обжаривайте вместе пару мин. Добавьте шампиньоны, обжаривайте на большом огне до испарения жидкости. Добавьте мелко рубленый чеснок, соль, сахар, перец, лимонный сок. Хорошенько перемешайте. Снимите с огня, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту