Топ-100 Шампиньоны с болгарским перцем Простое и вкусное | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны с болгарским перцем Простое и вкусное

03.10.2023

Шампиньоны с болгарским перцем Простое и вкусное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Праздничный ужин. Попробуйте рецепт приготовления шампиньонов с болгарским перцем - готовится просто и быстро, к тому же понравится всем

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 г.
  • Перец болгарский — шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Мелкая соль
  • Песочный сахар
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны промойте, порежьте тонкими пластинками. Лук очистите и порежьте мелкими кубиками. Перец промойте, удалите семена, порежьте соломкой. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. К луку выложите перец, обжаривайте вместе пару мин. Добавьте шампиньоны, обжаривайте на большом огне до испарения жидкости. Добавьте мелко рубленый чеснок, соль, сахар, перец, лимонный сок. Хорошенько перемешайте. Снимите с огня, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту