Салат со слабосоленой красной рыбой и помидорами черри Буйство красок и вкусов
Изумительный по вкусу, потрясающе красивый салат с слабосоленой рыбой и помидорам украсит праздник. Очень вкусно и максимально быстро!
Ингредиенты
- Салатный микс — 100 г.
- Помидор — 150 г.
- Слабосоленая рыба — 100 г.
- Тыквенные семечки — 1 ч.л.
- Кунжут половину ч.л.
- Для заправки:
- Сок лимона половину шт.
- Мед — 1 ч.л.
- Прованские травы
- Соевый соус — 1 ч.л.
- Смесь перцев свежемолотых
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для салата выложите в салатницу или тарелку салатную смесь. Слабосоленую рыбу порежьте тонкими кусочками и выложите сверху. В хаотичном порядке разложите ломтики помидоров. В идеале – помидоры черри. Для заправки лимонный сок соедините с медом, соевым соусом, добавьте по вкусу свежемолотый перец и соль, прованские травы и растительное масло. Полученной заправкой полейте салат перед подачей на стол, посыпьте тыквенными семечками и кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту