Салат с печенью и малиной Яркий салат удивит любого!
Новое вкусовое сочетание - интересный и яркий салат с малиной и печенью! Удивитесь оригинальным вкусом!
Ингредиенты
- Печень говяжья — 300 г. может быть куриная или свиная
- Руккола — 70 г.
- Малина — 1 ст.
- Кунжут — ст. л.
- Для заправки салата:
- Мёд — 1 ст. л.
- Соевый соус — ст. л.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Прованские травы
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень порежьте средними кусочками, посолите и поперчите, обжарьте до готовности на растительном масле. Важно печень не передержать на огне, чтобы она сохранилась сочной. На блюдо разложите листья рукколы, сверху – ломтики печени и ягоды малины. Для заправки салата соедините жидкий мед, соевый соус и растительное масло. Перед подачей на стол посыпьте салат обжаренным кунжутом и полейте заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту