Салат с курицей, корейской морковью и сухариками Хрустящий салатик для любого повода
Салат с курицей, корейской морковкой и сухариками – очень вкусный, гармоничный, пикантный салат, который будет хорош по любому поводу. Главная фишка этого простого в приготовлении салата в том, что все ингредиенты выкладываются на одно большое блюдо горками и в таком виде салат подается на стол. А непосредственно перед гостями все компоненты салата перемешиваются. Этот вкусный
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г.
- Майонез
- Огурец маринованный — 3 шт.
- Кукуруза — 1 бан.
- Морковь по-корейски — 300 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Хлеб черный — 3 ломт.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб порежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до корочки. Переложите на тарелку и остудите. Порежьте соломкой куриное филе. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте любимыми травами и обжарьте на растительном масле до готовности. Остудите. Порежьте тонкой соломкой маринованные огурцы. Сложите кучками, чередуя ингредиенты: в центр положите куриное филе, полейте его майонезом, по бокам – кукурузу, корейскую морковь, сухарики и огурцы. Перед подачей на стол перемешайте все ингредиенты салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту