Рваный пирог из лаваша с сыром и творогом Проще не бывает!
Опять в рецепте обычный лаваш, опять все очень быстро и вкусно. Готовим рваный пирог из лаваша с сыром и творогом. Пирог несладкий, с богатым сливочным вкусом, легкой пикантностью и удивительным тонким ароматом. В нем отлично сочетаются творог, яйца, твердый сыр с добавлением прованских трав, паприки и гранулированного чеснока. Рваный пирог из лаваша с сыром и
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 150 г.
- Творог — 200 г.
- Яйцо — шт.
- Свежее молоко — 150 г.
- Сыр твердый — 150 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Паприка
- Прованские травы
- Чеснок гранулированный
- Сливочное масло — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца соедините со специями, добавьте молоко и творог. Хорошенько перемешайте. Добавьте тертый сыр. Хорошенько перемешайте. Лаваш порвите руками на произвольные кусочки. Соедините лаваш с остальной массой. Хорошенько перемешайте. Выложите полученную массу в форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой. Аккуратно утрамбуйте массу ложкой. Сверху уложите тонкие ломтики сливочного масла. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности примерно 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту