Пирог из лаваша с колбасой и сыром Стоит один раз попробовать...
Простой пример легкой домашней выпечки – пирог с колбасой и сыром, который позволит без всяких проблем приготовить для семьи аппетитный завтрак, быстрый перекус или закуску к приходу гостей. Готовится такой пирог очень легко и быстро, и что важно, если об этом не проговориться, никто не догадается, что он приготовлен из тонкого лаваша, без участия муки.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 300 г.
- Кефир — 300 мл.
- Яйцо — шт.
- Сыр Российский — 100 г.
- Сыр "Сулугуни" — 100 г.
- Колбаса вареная — 200 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш порежьте произвольными полосками или порвите руками на произвольные куски. Колбасу и оба вида сыра натрите на крупной терке. Кефир соедините с яйцами, добавьте немного соли и перец. Хорошенько перемешайте. В полученную массу добавьте тертый сыр, лаваш и колбасу. Хорошенько перемешайте. Полученную массу выложите в форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой, разровняйте. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40-45 мин. до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту