Топ-100 Паста с консервированным тунцом Быстрый вариант обеда или ужина | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с консервированным тунцом Быстрый вариант обеда или ужина

08.10.2023

Паста с консервированным тунцом Быстрый вариант обеда или ужина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На скорую руку
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Самый быстрый вариант сытного ужина - паста с консервированным тунцом. Вкусно и оригинально! Простой рецепт!

Ингредиенты

  • Макароны — 450 г.
  • Тунец консервированный — 1 бан.
  • Репчатый лук — шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук зеленый
  • Петрушка
  • Карри — 1 ч.л.
  • Масло растительное
  • Мелкая соль
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Маслины
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую слегка подсоленную воду выложите любой вид пасты. Варите при умеренном кипении. Лук очистите, помойте, нарежьте мелким кубиком. Сладкий перец очистите, удалите семена, помойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте лук и перец на растительном масле. Рыбу добавьте к овощам, помните лопаткой. Посыпьте карри, посолите, добавьте перец. Хорошенько перемешайте. Потушите 5 мин. Зеленый лук и петрушку помойте, просушите, мелко нарежьте и добавьте к массе. Уберите с огня. Отварную пасту выложите на блюдо, сверху положите тунец с овощами и зеленью. Хорошенько перемешайте. Готовую пасту с соусом из тунца украсьте листьями петрушки, маслинами и лимоном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту