Паста с консервированным тунцом Быстрый вариант обеда или ужина
Самый быстрый вариант сытного ужина - паста с консервированным тунцом. Вкусно и оригинально! Простой рецепт!
Ингредиенты
- Макароны — 450 г.
- Тунец консервированный — 1 бан.
- Репчатый лук — шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук зеленый
- Петрушка
- Карри — 1 ч.л.
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Маслины
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую слегка подсоленную воду выложите любой вид пасты. Варите при умеренном кипении. Лук очистите, помойте, нарежьте мелким кубиком. Сладкий перец очистите, удалите семена, помойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте лук и перец на растительном масле. Рыбу добавьте к овощам, помните лопаткой. Посыпьте карри, посолите, добавьте перец. Хорошенько перемешайте. Потушите 5 мин. Зеленый лук и петрушку помойте, просушите, мелко нарежьте и добавьте к массе. Уберите с огня. Отварную пасту выложите на блюдо, сверху положите тунец с овощами и зеленью. Хорошенько перемешайте. Готовую пасту с соусом из тунца украсьте листьями петрушки, маслинами и лимоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту