Необычные, вкусные котлеты из фасоли Их стоит попробовать!
Супер простой вариант постных котлет, приготовленных из фасоли. Очень необычные котлеты, но такие вкусные!
Ингредиенты
- Фасоль — 250 г.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1/3 ст. у меня цельнозерновая
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочите с вечера, затем отварите до готовности, остудите. Фасоль без жидкости измельчите в однородную массу при помощи чоппера или погружного блендера. Мелко порубите репчатый лук, натрите на средней терке морковь. Обжарьте лук и морковь до готовности на растительном масле. Обжаренные овощи выложите в пасту из фасоли, добавьте по вкусу соль, перец, гранулированный чеснок. Хорошенько перемешайте. Добавьте муку. Из полученной массы влажными руками сформуйте котлетки, запанируйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде с минимальным количеством масла до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту