Топ-100 Наливной пирог со стручковой фасолью и яйцами Готовится быстро, нравится всем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наливной пирог со стручковой фасолью и яйцами Готовится быстро, нравится всем

20.10.2023

Наливной пирог со стручковой фасолью и яйцами Готовится быстро, нравится всем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Быстрый наливной пирог со стручковой фасолью и яйцами прекрасный вариант завтрака или ужина для всей семьи. Готовится быстро, нравится всем.

Ингредиенты

  • Свежая сметана — 150 гр. Жирность — 15%
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль 0,5 ч.л.
  • Песочный сахар — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Для начинки
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Мелкая соль
  • Прованские травы
  • Кунжут
  • Семена горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сметану, яйцо, сахар, соль взбейте. Добавьте растительное масло, разрыхлитель. Затем постепенно всыпая просеянную муку взбивайте, чтобы получилось жидковатое тесто без комочков. Яйца для начинки сварите вкрутую, очистите, нарежьте кубиками. Стручковую фасоль опустите в кипящую воду, варите 3 мин. , откиньте на дуршлаг, обдайте ледяной водой, дайте жидкости стечь, затем нарежьте кусочками. Зеленый лук обмойте, обсушите, измельчите. Смешайте стручковую фасоль, лук, яйца, посолите, посыпьте прованскими травами. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом, вылейте половину теста. Затем выложите равномерно подготовленную начинку и залейте оставшимся тестом. Сверху пирог посыпьте смесью кунжутных и горчичных семян. Форму поместите в разогретую духовку и запекайте 40 мин. при температуре 180 градусов. Когда пирог хорошо зарумянится, он готов – достаньте из духовки, извлеките из формы, остудите. Затем снимите пергаментную бумагу, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту