Ленивые булочки из слоеного теста с колбасой и сыром Просто и вкусно!
Самый простой вариант перекуса из слоеного теста - ленивые булочки с начинкой из колбасы и сыра. Просто и вкусно!
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 г. у меня дрожжевое
- Колбаса вареная — 100 г.
- Колбаса копчено-вареная — 100 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное дрожжевое тесто заранее достаньте из холодильника. На припыленном мукой столе раскатайте тесто в пласт. Пласт теста смажьте тонким слоем кетчупа и выложите мелко порезанную колбасу. Сверните тесто рулетиком, чтобы начинка из колбасы оказалась внутри. Порежьте рулет на кусочки шириной 3 см и положите на противень, придавай им более круглую форму. Сверху булочки посыпьте тертым сыром и кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности примерно 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту