Картофельные биточки с кукурузой – постный рецепт Быстро и просто
Вкусный ужин может быть постным и овощным - приготовьте картофельные биточки с кукурузой и порадуйте свою семью. Мега вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Пшеничная мука — 50 г. плюс для панировки
- Кукуруза половину ст.
- Мелкая соль
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистите, нарежьте кубиками, сварите в подсоленной воде. Отвар слейте, горячий картофель помните, охладите. Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Смешайте картофель, муку и кукурузу. Мокрыми руками разделите массу на равные шарики и на разделочной доске, с помощью широкого ножа сформуйте биточки. Обваляйте биточки в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Подавайте картофельные биточки украсив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту