Топ-100 Капуста быстро маринованная – рецепт с болгарским перцем Простая холодная закуска к ужину | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста быстро маринованная – рецепт с болгарским перцем Простая холодная закуска к ужину

11.10.2023

Капуста быстро маринованная – рецепт с болгарским перцем Простая холодная закуска к ужину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На скорую руку
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт быстрой маринованной капусты с болгарским перцем - острая холодная закуска на скорую руку

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 кач. Большой качан
  • Перец болгарский — 3-5 шт. Сладкий разноцветный
  • Петрушка — 1 пуч. Пучок зелени
  • Для маринада
  • Питьевая вода — 750 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — ст. л.
  • Уксус столовый — 100 мл.
  • Масло растительное — 50-70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту очистите от верхних листьев, обмойте, нашинкуйте соломкой. Перец очистите, удалив плодоножки, семена и перегородки, обмойте, нашинкуйте соломкой. Зелень обмойте, измельчите. Все ингредиент. Хорошенько перемешайте. Для маринада, воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, когда вода закипит, влейте уксус и растительное масло. Залейте капусту горячим маринадом. Хорошенько перемешайте. дайте постоять примерно 1-2 часа. Маринованная капуста готова! Для хранения капусту переложите в банку и поставьте в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту