Топ-100 Кабачковые оладьи с сыром и укропом Быстро и вкусно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с сыром и укропом Быстро и вкусно

01.10.2023

Кабачковые оладьи с сыром и укропом Быстро и вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Кабачковые оладьи с сыром и укропом - отличный вариант вкусной и сытной закуски. Ароматные и нежные оладьи из кабачков полюбят все!

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г.
  • Яйцо — шт.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Куркума
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки обмойте, очистите от кожицы, натрите на крупной терке. Тертые кабачки сложите в емкость, немного посолите и оставьте на 5-10 мин., а затем слегка отожмите и слейте жидкость. Сыр натрите на крупной терке. Укроп обмойте, обсушите, измельчите. К натертым кабачкам добавьте сыр, укроп и взбитые яйца. Всыпьте муку, немного подсолите, поперчите. Хорошенько перемешайте. Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой, обжарьте оладьи с двух сторон до зарумянивания. Подавайте кабачковые оладьи со сметаной, украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту