Топ-100 Быстрый завтрак из лаваша с сыром, яйцом и зеленым луком Один из вкуснейших вариантов завтрака | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый завтрак из лаваша с сыром, яйцом и зеленым луком Один из вкуснейших вариантов завтрака

18.10.2023

Быстрый завтрак из лаваша с сыром, яйцом и зеленым луком Один из вкуснейших вариантов завтрака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Пока лето радует нас щедрым урожаем сочного зеленого лука воспользуйтесь возможностью приготовить с его участием быстрый и аппетитный завтрак из тонкого лаваша с сыром и яйцом. Это так быстро и вкусно, что семья попросит неоднократного повторения. Хрустящая корочка поджаренного лаваша, сочная сырно-омлетная начинка с добавлением ароматного зеленого лука – невероятно вкусное блюдо на завтрак, которое

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Яйцо — шт.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Лук зеленый
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное половину ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разбейте в мисочку, добавьте соль, перец и молоко. Немного взбейте при помощи вилки или венчика. На разогретую сковороду вылейте немного масла, сразу же вылейте омлетную массу и равномерно распределите ее по дну сковороды. Сразу же сверху на яйца положите круглый лаваш и слегка прижмите его. Жарьте на небольшом огне до тех пор, пока омлет не схватится снизу. Аккуратно поддевая лопаткой, переверните его на другую сторону, чтобы лаваш оказался снизу. А середину посыпьте тертый сыр и положите и измельчённый зеленый лук. При помощи лопатки подогните два края к центру. Подрумяньте пару мин., порежьте на кусочки и подавайте к завтраку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту