Топ-100 Быстрый рецепт кабачковой икры Вкусно в горячем и в холодном виде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый рецепт кабачковой икры Вкусно в горячем и в холодном виде

12.10.2023

Быстрый рецепт кабачковой икры Вкусно в горячем и в холодном виде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Быстрая кабачковая икра - рецепт любимой закуски в скором исполнении. Не надо делать никаких предварительных заготовок! Супер быстрый рецепт!

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт. крупная
  • Лук репчатый — шт.
  • Кабачок — 700 г. в очищенном виде
  • Перец острый жгучий
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Кетчуп — 70 г. или помидоры без кожицы
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите и порежьте мелкими кубиками. У меня есть моя помощница – терка бернера, поэтому все овощи режу на ней за считанные мин. . В глубокий сотейник налейте растительное масло, чтобы оно полностью закрывало дно, выложите лук. Обжаривайте, помешивая. Морковь очистите, натрите на крупной терке, добавьте к луку. Обжаривайте, помешивая. Кабачки натрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски, выложите к остальным овощам. Добавьте туда же соль, свежемолотый и острый жгучий перец. Обжаривайте все вместе на большом огне, помешивая, 10 мин. Добавьте в икру кетчуп или мелко порезанные помидоры в собственном соку, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 мин. За 10 мин. до готовности можно по желанию добавить в икру пропущенный через пресс чеснок.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту