Топ-100 Булочки с мясом в духовке То, что нужно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с мясом в духовке То, что нужно!

12.10.2023

Булочки с мясом в духовке То, что нужно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусные, румяные, сочные булочки с начинкой из мяса - то, что нужно! Отличный перекус, дополнение к бульону или полноценный прием пищи!

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Свежее молоко — 125 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 7 г.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль половину ч.л.
  • Пшеничная мука — 280-350 г.
  • Для начинки:
  • Фарш — 600 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень
  • Питьевая вода — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала приготовим тесто. В теплом молоке растворите сахар с дрожжами. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 мин. Яйцо соедините с растительным маслом и солью, перемешайте и полученную массу добавьте к дрожжам. Постепенно подсыпая муку, замесите мягкое однородное тесто. Оно может быть слегка липким. Тесто положите в емкость, накройте пленкой и уберите в теплое место на час. Пока займемся начинкой. Мясной фарш или измельченное мясо (у меня измельченная говядина) соедините с мелко порезанным луком, порезанным кубиками помидором. Добавьте по вкусу соль, перец, кетчуп и воду. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Когда тесто поднялось, разделите его на 10 частей, каждую слегка раскатайте и выложите на противень. В серединку положите начинку из мяса. Оставьте слегка подойти на 15-20 мин. Булочки с мясом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности примерно 20 мин. Готовые булочки посыпьте зеленью и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту