Зеленая аджика
Ингредиенты
- Сладкий болгарский перец (зеленый) - 1 кг..
- Чеснок - 3 головки
- кинза - 2 пучка
- петрушка – 1 пучок
- острый перец (зеленый) – 3 шт.
- Грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан (или половину)
- мелкая соль - 2 ст. л.
- Уксус – 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рецепт очень простой.Все перекручиваем через мясорубку, добавляем соль и пробуем.Может быть чуть солоновато.Для надежности я добавляю 2-3 ч.л.уксуса.Готовую зеленую аджику раскладываем в небольшие баночки и храним в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту