Топ-100 Соус из розового перца | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из розового перца

18.10.2023

Соус из розового перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Соусы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • перец розовый - 1 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Бульон мясной - 200 мл
  • сливки - 300 мл
  • горчица - 1 ст. л.
  • Паста томатная - 1 ч. л.
  • Мелкая соль - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растолчём горошины розового перца в ступке.

2

Растопим сливочное масло в кастрюле, добавим туда мелко нарезанный лук, розовый перец и потушим на медленном огне до мягкости лука, не обжаривая его особо.

3

Припудрим мукой, размешаем и при постоянном помешивании добавим бульон и сливки.

4

Доведём соус до кипения и проварим на медленном огне минут 5-10.

5

В это же время добавим в соус томатную пасту и горчицу.Подаём соус из розового перца к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту