Топ-100 Слоеный салат-торт с маринованными грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат-торт с маринованными грибами

20.10.2023

Слоеный салат-торт с маринованными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Слоеные салаты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Грибы маринованные (ассорти) - 180 гр.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт. (Мелкая луковица)
  • кукуруза консервированная - 60 гр.
  • Для заправки:
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для салата.Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде в мундире.Когда картошка сварится, слить воду, дать клубням остыть и очистить их.

2

Огурцы и вареный картофель измельчить соломкой.

3

Луковицу очистить, мелко нашинковать.Грибы промыть, мелко нарезать.Несколько целых грибов оставить целыми для сервировки.

4

Формируют салат-торт, используя сервировочное кольцо.Выкладывать подготовленные продукты слоями, пропитывая их майонезом.Сверху добавить консервированную кукурузу и целые грибы.Готовый слоеный торт-салат убрать на 30 минут в холодильник.Дольше оставлять не стоит, чтобы огурцы не дали сок.Салат-торт подают к столу, нарезая порциями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту