Шаурма по-домашнему
Ингредиенты
- 300гр капусты
- 300гр помидоров
- 150гр сёмги слабосолёной
- 300гр свинины
- 100гр бекона
- 100гр сыра твёрдого
- лаваш
- майонез
- кетчуп
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нашинковать капусту.
Очистить помидоры от кожуры.
Порезать помидоры на дольки и приготовить для укладки в шаурму.
Также подготовить кусочки слабосолёной сёмги.
Свинину мелко порезать на продолговатые кусочки.
Начинаем приготовление начинки для шаурмы.
На сковороде прожариваем кусочки бекона для придания начинке аромата.
Добавляем порезанную свинину.
Обжариваем до готовности. Не забываем посолить по вкусу. Можно добавить чёрный молотый перчик для аромата.
Добавляем капусту и помидоры и доводим до готовности.
На листы тонкого лаваша наносим кетчуп, майонез.
Укладываем начинку, приготовленную на сковороде.
Добавляем ломтики сёмги, сыра и можно ещё что-нибудь - по желанию.
Заворачиваем, укладываем на противень и, придавив шаурму, чтобы не развернулась, хорошо прогреваем в духовке, а затем по 2 мин.ы с каждой стороны, на сухой сковороде.
Подаём горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Национальные блюда View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту