Салат из квашеной капусты с яблоком
Ингредиенты
- Квашеная капуста - 300 гр.
- Яблоко - 1 шт.
- Песочный сахар - 1/3 ч. л.
- Масло растительное (ароматное)
- зелень свежая (укроп, петрушка).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если капуста оказалась слишком кислая, то перед добавлением её в салат промойте под холодной кипячёной водой, откиньте на дуршлаг и отожмите.Переложить капусту в салатник, добавить сахар, перемешать и дать немного постоять при комнатной температуре, чтобы сахар успел раствориться.
2
Яблоко вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и натереть на терке.Добавить тертое яблоко в салатник.
3
Полить овощной салат ароматным растительным маслом и перемешать.Салат из квашеной капусты с яблоком готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту