Салат «Щетка»
Ингредиенты
- Капуста - 200 гр.
- Свекла (сырая) - половину шт. (Среднего размера)
- морковь - 1 шт.
- Масло растительное
- лимон (сок) - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу и морковь вымыть, почистить.Очищенную сырую свеклу натереть на крупной терке.Отправить в салатник.
2
Точно так же измельчить морковь и добавить к тертой свекле.
3
Белокочанную капусту очень тонко нашинковать ножом и помять руками, чтобы капуста дала сок.
4
В салатнике перемешать измельченные овощи и слегка посолить.
5
Следом выдавить в салат сок из лимона и приправить растительным маслом.Все составляющие овощного салата перемешать и можно подавать к столу.Витаминный салат «Щетка» готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту