Грибной салат с фасолью
Ингредиенты
- Грибы - 300 гр.
- Отварная фамелкая соль - 300 гр.
- Репчатый лук - 1 луковица
- сельдерей - 1 стебель
- сметана - 2 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Масло для жарки
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль можно взять консервированную, кому так больше нравится.Я использую обычную вареную.Грибы - замороженные с лета опята.
2
Порезать лук, обжарить до приятной румяности, добавить грибы, посолить и тушить до готовности.В конце добавить 2 ложки сметаны и выпарить всю жидкость.
3
Из сельдерея удалить прожилки и мелко его порезать.Смешать грибы с фасолью и сельдереем, добавить майонез, поперчить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту