Топ-100 Салат с красной рыбой «Три мушкетера» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с красной рыбой «Три мушкетера»

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Красная рыба слабосоленая — 80 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Черный молотый перец — 1 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль опустить в кипящую воду на 2 минуты и переложить в холодную воду на 2-3 минуты. Затем откинуть ее на сито, чтобы вся лишняя вода стекла. Филе слабосоленой красной рыбы нарезать небольшими кусочками. Здесь можно использовать как слабосоленую рыбку, так и холодного копчения. Переложить стручковую фасоль и красную рыбу в глубокую миску. Добавить следом в салат консервированную кукурузу. С кукурузы нужно предварительно слить всю жидкость. Заправить салат ложкой масла, добавить соль и молотый перец по вкусу. Если любите кислинку, можно добавить сок лимона. Вместо растительного масла можно использовать домашний майонез на желтках или заправку на основе йогурта или сметаны. Перемешать салат и отрегулировать вкус. Салат с красной рыбой «Три мушкетера» подавать на стол в качестве закуски, перекуса или дополнения к основному блюду. Кстати, на праздничный стол можно подать оригинальный салат «Нежность» с красной рыбой и сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту