Топ-100 Подлива из сосисок | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из сосисок

17.10.2023

Подлива из сосисок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Подливы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сосиски - 150 гр.
  • Помидоры - 50 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Соль
  • черный перец молотый
  • вода - 200 гр.
  • Растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук мелко нашинковать.Желательно использовать для готовки белый лук.Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и порезать кусочками небольшого размера.Сосиски порезать кусочками длиной 1.5 см.

2

Сыр натереть на мелкой терке.Для приготовления подливки лучше использовать сорта сыра, которые легко плавятся.

3

В сковороду влить немного растительного масла.Подрумянить лук, периодически помешивая лопаточкой.Это займет пару минут, важно не пережарить лук.

4

Затем, добавить в сковородку к луку подготовленные сосиски.Хорошо перемешать.Обжарить в течение 2-3 мин.

5

Выложить в жаровню кусочки помидора.Перемешать все.Еще минуту томить все компоненты на среднем огне под крышкой.

6

В стакан с водой добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

7

Залить томатной смесью содержимое сковороды.

8

Добавить соль и перец.Размешать и готовить 5 минут под крышкой.Огонь сделать небольшим.

9

После этого, добавить тертый сыр и готовить, открыв крышку и постоянно помешивая, примерно 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.Подать подливку с готовым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту