Топ-100 Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем

16.10.2023

Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из крупы, Овсяные каши
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - половину стакана
  • вода
  • фарш мясной (можно колбасный фарш) - 150 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить и мелко нарезать.В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук, пока он не станет мягким и прозрачным.

2

Добавить к пассерованному луку мясной фарш.Я просто выдавила фарш из колбасок для жарки (свинина с говядиной).

3

Обжаривать мясо вместе с луком, пока лук не подрумянится.Посолить по вкусу.Можно добавить специи, например, молотую зиру.

4

Насыпать в сковороду овсяные хлопья.Размешать и слегка их обжарить.

5

Залить овсяные хлопья с жареным луком и мясом горячей водой из чайника.Количество воды выбирайте по своему вкусу.Чем больше воды и тем более жидкая каша получится в итоге.

6

Посолить, размешать и варить под крышкой на слабом огне.Когда овсяная каша с мясом достигнет желаемой консистенции, можно снимать сковороду с плиты и раскладывать по тарелкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту