Топ-100 Ореховый соус к мясу, овощам и рыбе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховый соус к мясу, овощам и рыбе

16.10.2023

Ореховый соус к мясу, овощам и рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Соусы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Орехи грецкие - 200 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • кориандр (молотый) - половину ч. л.
  • Петрушка - 3 веточки
  • уксус винный - 1 ч. л.
  • Вода (теплая).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем ядра орехов удобным для себя методом, используя любой мощный кухонный гаджет.

2

Добавляем к молотым орехам пропущенный через пресс чеснок.

3

У веточек петрушки обрываем листья и мелко рубим их.Добавляем к остальным ингредиентам орехового соуса.

4

Наливаем в емкость уксус и приправляем солью.Размешиваем и подливаем воду.

5

Снова перемешиваем ореховую массу, подливая при необходимости воду, чтобы добиться нужной густоты соуса.В конце добавляем в миску молотый кориандр.

6

Тщательно перетираем массу, подаем ореховый соус к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту