Топ-100 Белые грибы, замороженные в бульоне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белые грибы, замороженные в бульоне

19.10.2023

Белые грибы, замороженные в бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование, Консервирование
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Белые грибы
  • вода
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белые грибы протереть салфеткой.Мелкие грибы оставить целыми, а у крупных отрезать ножки и порезать шляпки на несколько частей.

2

Кастрюлю с широким дном наполнить примерно на четверть водой, добавить по вкусу соль и довести до кипения.Положить в кастрюлю подготовленные белые грибы и дать закипеть.

3

Уменьшить огонь и варить, снимая пену около 15 мин.

4

Грибы переложить на дуршлаг, а бульон, образовавшийся при варке грибов, процедить.Разложить вареные белые грибы в небольшие контейнеры, залить процеженным бульоном и закрыть крышкой (или пленкой).Убрать в морозилку.Отваренные замороженные белые грибы можно использовать для любого блюда.С ними получаются отличные супы, в которые можно добавить и замороженный грибной бульон.Из замороженных белых грибов готовят начинки для пирогов или подливки к мясу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту