Маринад для свинины с горчицей, медом и винным уксусом
Ингредиенты
- Уксус винный (красный) - 1/4 стакана
- горчица зерновая - 1/4 стакана
- масло растительное - 1/4 стакана
- мед (светлый, жидкий) - 2 ст. л. (Можно больше)
- дополнительно:
- розмарин (свежий, листья) - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить для смешивания маринада миску подходящего размера.Перелить в миску красный винный уксус.Добавить зерновую горчицу (в оригинальном рецепте предпочтение отдают дижонской зерновой горчице).Хорошо перемешать ложкой.
2
Следом налить растительное масло, размешать.
3
И, наконец, примешать к остальным ингредиентам жидкий светлый мед.Размешать ложкой или венчиком до однородности, насколько она возможна из этих ингредиентов.Маринад для свинины готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту