Топ-100 Плюшки «Крабы» (дрожжевое тесто холодного подъема) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плюшки «Крабы» (дрожжевое тесто холодного подъема)

16.10.2023

Плюшки «Крабы» (дрожжевое тесто холодного подъема)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Плюшки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Маргарин - 300 гр.
  • Мука - 3 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • дрожжи (свежие) - 50 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Ваниль, сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Попробуйте мое дрожжевое тесто холодного подъема.Называется ‘Крабы’.300 г маргарина порубим с 3-мя стаканами муки.В мисочке смешаем 1 стакан молока, 50 г прессованных дрожжей, 2 яйца, ваниль, смешаем с крошкой, сделаем 2 колобка и на 2 часа на холод.Раскатаем овальную пышку, обильно посыплем сахаром, свернем рулет.

2

Нарежем на порции (в каждом рулете – 12 кусочков), каждый кусок рулета дважды надрежем с открытых сторон.С помощью широкого ножа перенесем на противень, укладывать надо подальше друг от друга: при нагревании надрезы раскроются и рулетик растопырится в ‘Краба’.

3

Горячими нужно снять с противня, а то просыпавшийся сахар карамелизуется, и они прилипнут.Остудить на доске, переложить на блюдо и обсыпать пудрой.Есть только полностью остывшими!

4

2010-09-14

5

можешь задать вопрос на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту