Топ-100 Консервированные кабачки с кетчупом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Консервированные кабачки с кетчупом

18.10.2023

Консервированные кабачки с кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование, Консервирование
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кабачки - 300 гр.
  • Вода - 175 мл
  • уксус (9%) - 25 мл:
  • песочный сахар - 25г
  • мелкая соль - 6г
  • острый кетчуп с чили - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • перец черным - 2 шт.
  • Перец душистый горошек душистый - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подготовленную банку поместить чеснок и перец.

2

Нарезать кабачки: сначала - кружочками по 1 см.потом - каждый на 4 части.

3

Воду на соус вскипятить и немного остудить.

4

Растворить сахар, соль, уксус, кетчуп.

5

Залить банку и поставить стерилизовать на 10 мин.

6

Банку закутать, перевернув вверх дном.После суток подержать немного в комнате и убрать на хранение в прохладное место.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту