Топ-100 Фаршированная кольраби | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная кольраби

19.10.2023

Фаршированная кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Фаршированные овощи
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кольраби - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец
  • сливочное масло - 50 гр.
  • Сыр - 2 ломтика.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кольраби выбыть, овощечисткой срезать кожицу, ножом отрезать макушку.

2

Вырезать сердцевину капусты, оставив стенки и дно толщиной около 7-10 мм.Получившиеся полые кочерыжки бланшировать в подсоленной воде примерно 7-10 мин.Морковь вымыть, почистить и нарезать маленькими кубиками.Лук мелко порубить.

3

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук.Затем добавить морковь.Готовить, помешивая, на среднем огне примерно 5 мин.

4

Переложить в сковороду сердцевину кольраби и готовить до мягкости.Приправить солью и молотым черным перцем.

5

Яйцо немного размешать вилкой и влить в сковороду овощами.Быстро размешать и снять сковороду с плиты.

6

Нафаршировать кольраби, поставить в жаропрочную форму.Влить в форму примерно 1 стакан воды.Запекать в предварительно прогретой до 180 С духовке до мягкости.За несколько минут до готовности кольраби, поверх каждой кочерыжки положить по ломтику сыра.

7

2011-11-07

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту