Топ-100 Китайские пельмени «ДИМ САМ»(с креветками): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Китайские пельмени «ДИМ САМ»(с креветками): рецепт

08.11.2023

Китайские пельмени "ДИМ САМ"(с креветками)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Национальные блюда/Кухня Китая, Таиланда, Кореи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • для теста:
  • 2.5 ст. муки пшеничной
  • 2 ст.л. масла растительного
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пшеничную муку просейте на стол горкой. В центре сделать углубление и влейте сначала 0.5 стакана горячей воды, затем 0.3 стакана холодной воды и растительное масло. Замесите ровное, гладкое тесто. Дать тесту отдохнуть мин. 20-30. А тем временем займемся начинкой

2

Креветки и ростки бамбука мелко порубить. Добавить соевый соус, вино, масло, перец , кукурузную муку и хорошо перемешать.

3

Лепим пельмешки вот такой формы.

4

Готовим пельмени на пару 10 мин..

5

Приятного вам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Национальные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту