Каша из пророщенной зеленой гречки с бананом и мёдом
Ингредиенты
- Зеленая гречка (проростки)
- банан
- мёд.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зеленую гречку прорастить, как описано в этом рецепте.Перед приготовлением каши проростки промыть, откинуть на металлическое сито и дать воде стечь.
2
Банан очистить и порезать кружочками.
3
Пересыпать пророщенную зеленую гречку в стакан для погружного блендера.Опустить блендер и слегка пробить.
4
Добавить бананы и пюрировать вместе с зеленой гречкой до желаемой консистенции каши.
5
Если каша покажется вам слишком сухой, влейте немного кипяченой воды и пюрируйте до желаемой консистенции.
6
По желанию можно добавить мёд, хотя и без него каша будет сладкой за счет спелых бананов.Готовую кашу переложить на тарелку, украсить кусочками бананов и есть с аппетитом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту