Каша рисовая на кокосовом молоке
Ингредиенты
- Рис (круглый) - 2 дл
- кокосовое молоко - 1 банка (400 мл)
- ягоды.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис для каши берется вот такой, кругленький.
2
Рис хорошо промыть, залить 400 мл воды и поставить варить минут на 15-20.То есть пропорции всё те же - 1:2.Рис вобрал в себя всю воду.
3
Перемешаем молоко кокосовое.
4
Вольём в рис, и добавим полчайной ложки соли.
5
Добавим ещё около 300 мл воды (я не люблю очень крутые каши), кто не любит - воду можно не добавлять.Поставить вариться на малом огне минут на 40-50, иногда перемешивать.Каша готова.С малиной и сахаром вкусно, можно вместо малины посыпать корицей.Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту