Картофельный салат с морепродуктами
Ингредиенты
- Картофель - 4 шт. (Средние)
- морепродукты в масле (смесь креветок, осьминоги, кальмары) - 150 гр.
- Зеленый салат (латук или айсберг) - 1 пучок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель промыть, сварить в мундире или запечь в фольге.Готовый картофель очистить и нарезать дольками (из одной картофелины должно получится 8 долек).Листья салата промыть в холодной проточной воде, разложить на полотенце, чтобы впитался излишек воды.Салат крупно порвать и сложить в салатник.
2
Положить в салатник картофель.Посолить.
3
Добавить морепродукты и немного масла из упаковки.Салат осторожно снизу вверх перемешать и поставить в холодильник на 20 мин.Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту