Топ-100 Гречка с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с овощами

17.10.2023

Гречка с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из крупы, Блюда из гречки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 220 гр.
  • Капуста молодая - 180-200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Капуста кольраби - 120-130 гр.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Чеснок - 20-35г
  • соль
  • паприка (молотая)
  • масло растительное - 20 мл
  • вода - 420 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупу промыть и засыпать в подсоленный кипяток.Поставить на малый огонь.

2

Снять с капустного кочана грубоватые верхние листья.Те, что под ними - нашинковать.

3

Крупно натереть капусту кольраби и морковку, предварительно очищенные и вымытые.Нарезать освобожденную от шелухи луковицу не слишком тонкими полукольцами.

4

Все это, пока без капустной нарезки, положить в сковороду или чугунную жаровню с нагретым маслом.До средней мягкости тушить под крышкой.Добавить капусту.

5

Посолить и посыпать специей.Продолжить термообработку.

6

Порубить ножом чесночные зубчики.Всыпать ароматные кубики в сковородку с уже почти готовыми продуктами.

7

Обе составляющие, овощная и крупяная, дойдут до готовности одновременно.Теперь их следует смешать.Гречка с капустой и овощами готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту