Топ-100 Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем

17.10.2023

Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чебуреки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для теста возьмите:
  • мука - 150 гр.
  • Вода - 120 мл
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • Мелкая соль - 1/5 ч. л.
  • Для начинки нам нужно:
  • фарш рыбный - 250 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску насыпаем муки и соль.Добавляем растительное масло и воду.

2

Аккуратно соединяем все теста компоненты, пока они не будут легко собираться в комок.Накрываем миску с тестом тканью и оставляем на 20-25 минут, чтобы тесто отдохнула и набухла клейковина.

3

Измельчаем на мелкой терке или с помощью ножа лук и выкладываем его к рыбному фаршу.

4

Добавляем щедрую щепотку соли и соединяем все продукты для начинки.В зависимости от своих вкусовых предпочтений, вы можете добавить в рыбный фарш любые специи: молотый кориандр, черный перец, щепотку чили, сушеного чеснока, измельченную петрушку или укроп.

5

Разделяем тесто на 6 сегментов, растягиваем каждый в тоненький пласт и выкладываем 1/6 часть начинки на заготовку для чебуреков (на одну половину лепешки).

6

Складываем лепешку пополам и тщательно закрепляем края.

7

Выкладываем в сотейник с горячим жиром (растительным маслом).Жарим на небольшом огне 3 минуты.Переворачиваем заготовку и через несколько минут подаем хрустящие чебуреки с рыбным фаршем на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту