Топ-100 Чебуреки с яйцом и капустой кале | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с яйцом и капустой кале

18.10.2023

Чебуреки с яйцом и капустой кале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чебуреки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мука - 150 гр.
  • Капуста кале - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Укроп свежий - половину пучка
  • мелкая соль - половину ч. л.
  • Вода - 120 мл
  • масло растительное (для теста) - 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Высыпаем в миску, в которой будете замешивать тесто, муку, добавляем соль, наливаем растительное масло.Наливаем в миску воду.

2

Аккуратно смешиваем продукты, пока тесто не станет плотным и однородным.Если заготовка получилась слишком мягкой, добавляем в нее еще горсть муки.

3

Для начинки измельчаем вареные яйца на крупной терке.

4

Шинкуем капусту кале и укроп, добавляем к яйцу.Слегка солим начинку и тщательно смешиваем продукты.

5

Делим тесто на 5-6 примерно равных частей.Каждую часть растягиваем в тонкий пласт и выкладываем на него небольшое количество начинки.

6

Защипываем края чебурека и отправляем в сотейник с горячим маслом.Уменьшаем огонь и ждем 3 минуты, затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем до готовности.Подаем готовые чебуреки с яйцом и капустой кале горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту