Топ-100 Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке

16.10.2023

Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из крупы, Блюда из риса
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рисовая каша с тыквой (или без нее) - 400 гр.
  • Панировочные сухари (или манка) - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску с кашей добавить сырое яйцо.

2

Если масса получилась слишком жидкая, всыпать в нее сухари или манку.Можно просто добавить муку, чтобы получилась консистенция, удобная для лепки из массы «колобков».

3

Сформировать из каши шарики, обвалять их в сухарях (манке или муке) и слегка приплюснуть, зажав между ладошек.

4

Обжарить рисовые биточки в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Жарить надо на небольшом огне, чтобы корочка не сгорела, а лишь зазолотилась.

5

Готовые биточки из рисовой каши с тыквой можно подавать со сметаной, густым киселем, йогуртом и просто без всего.Вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту