Топ-100 Аджика из кабачков с перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика из кабачков с перцем

18.10.2023 (Last Updated: 26.11.2023)

Аджика из кабачков с перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Аджика
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский сладкий - 250 г
  • кабачки - 1.1 кг.
  • Мелкая соль - 30 г
  • чеснок (очищенные зубчики) - 100 гр.
  • Перец горький - 3 шт.
  • Уксус (9%) - 35 мл
  • песочный сахар - 100 гр.
  • Растительное масло - 125 мл
  • томатная паста - 125г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи вымыть, обтереть досуха салфеткой.Перца нарезать соломкой.

2

Очистить кабачки, с помощью блендера измельчить и перелить кабачковое пюре в кастрюлю.Добавить измельченный горький и сладкий перец.

3

Теперь добавить все остальные ингредиенты.Поставить на слабый огонь.После кипения дать побурлить 60 минут, не забывая помешивать.

4

Разложить аджику из кабачков в заранее стерилизованные банки и закатать крышками.Банки оставить в комнате до остывания, а затем убрать в прохладное место (холодильник или погреб).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту