Творожный торт без выпечки
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г.
- Печенье песочное — 200 г.
- Сахарная пудра — 0.5 ст.
- Сливки взбитые — 200 мл.
- Творог — 500 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления торта понадобится творог жирностью не менее 9%, яйца, сахарная пудра, лимонный сок, песочное печенье, сливочное масло размягчённое и взбитые сливки для украшения. Печенье руками поломать в мелкую крошку. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Творог протереть через сито, чтобы получилась воздушная масса. Отделить желтки от белков. В миксере взбить желтки с сахарной пудрой, так чтобы они увеличились в 2 раза. Влить полученную смесь в творожную массу, добавить сок половины лимона и хорошо всё перемешать. Разъёмную форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить массу из крошек. Сверху выложить творожную массу и аккуратно разровнять. Поставить в морозильник на 3 часа, а затем переложить в холодильник. Перед подачей, каждый кусочек или весь торт целиком украсить взбитыми сливками по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Торты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту