Торт «Молочная девочка»
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г.
- Шоколад чёрный — 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления торта «Молочная девочка» нам понадобятся молочные коржи, приготовленные на основе сгущённого молока, сливки жирные, сахарная пудра, шоколад чёрный, сливочное масло, орехи грецкие. Коржи обрезать острым ножом, приставив для этого сверху тарелку подходящего размера или донышко от формы для выпечки. Обрезки соединить с орехами в чаше блендера. Измельчить всё до образования крошек. Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы. На каждый корж выложить по 4 столовых ложки крема. Распределить крем равномерно по поверхности коржей. Боковые стенки торта тоже покрыть со всех сторон кремом. Присыпать боковые стенки орехово-бисквитной крошкой. Для глазури соединить шоколад и сливочное масло. Нагреть на медленном огне до расплавления шоколада, всё время помешивая. Нанести горячую глазурь на верхний корж. Торт «Молочная девочка» готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Торты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту