Свинина в гранатовом соусе
Ингредиенты
- Аджика сухая — 2 ч. л.
- Вода — 150 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Свинина мякоть — 400 г.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль — 1 г.
- Соус гранатовый — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, лимон, гранатовый соус, лук, сухая аджика, чёрный перец, соль и подсолнечное масло. Свинину нарезать поперёк волокон длинными кусочками. Посыпать свинину сухой аджикой и чёрным перцем, перемешать, чтоб приправы равномерно распределились. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить свинину до румяной корочки. Затем нарезать полукольцами репчатый лук и добавить его к мясу, перемешать. Добавить гранатовый соус и лимонный сок, посолить по вкусу. Когда лук немного подрумянится, добавить в сковороду воду. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо ещё 15 мин.. С помощью вилки попробовать мясо на готовность, оно должно быть мягким.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Простые блюда View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту