Облепиховое масло
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 мл.
- Облепиха — 1000 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления масла из облепихи потребуются следующие составляющие: спелая облепиха, масло подсолнечное рафинированноеЯгоды облепихи вымоем водой. Выложим их аккуратно в чашу блендера. Измельчим их на турбо режиме. Масса получится с косточками и шкурами. Именно поэтому, перельём перекрученную облепиху в сито и выдавим весь сок. Это легко сделать, используя самую обычную ложечку. Полученный сок будет ярко-оранжевого цвета, с пенкой. Перельём сок в банку. Капнем 2 миллилитра масла рафинированного. Банку поставим на 1 сутки в тёмное место. Через сутки, на поверхности банки, образуется облепиховое масло. Соберём его аккуратно маленькой ложкой или же пипеткой. Облепиховое масло готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Простые блюда View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту